Скобарь

Савинов Владимир
Владимиру Иванову, знаменитому псковскому чтецу.

И куда ж ты, дорогой,
С ентой, бес в ребро? сумой?
И к чему она, не знаю,
абсолютненько пустая?
Ну, хоть кинул бы сухарь!
Аль, неужто не скобарь?
А.... понятно! Пополненье
Ждёшь в финале выступленья!
Ну, ты, Вова, удалец!
Всё... экспромтику - конец.

6 июля 2017.  Псков