138. Преображение в Любви!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Прекрасные РОЖДАЮТ-с-Я Создания!
Без вас нет Жизни, продолжения, желания...
Идти по жизни - Вместе, Со-ТВОРИТЬ В ЛЮБВИ!
Мы только вместе - воплощаем Все Мечты!

Вы преданно идёте с Богом в неизведанное...
Порою всю себя отдав в служение ДРУГ-им!
Вы остаётесь всегда смелыми и нежными...
ВЕДЬ, Сердце знает - ВСЁ РАДИ ЛЮБВИ!

Вам милые Богини-Женщины, любимые...
Неведом страх, когда Любовь - внутри!
Вы знаете, что Жизнь Священная поэзия...
Вы исполняете украдкой, все свои - Заветные Мечты!

Мечты, Мы знаем ваши - Светлые и Добрые!
И рано или поздно - Красота, порядок - Мир Спасут!
Ведь, Сердце Женщины-Богини словно золото...
Оно способно - Всё преобразить вокруг!

Оно не связано с погоней за влияние...
Чужды Богине-Женщине и войны и дворцы
Ведь, в Вас Богини-Женщины - ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТ-с-Я!
Ведь, ради Вас - Мужчины-Боги воплощают лучшие Мечты!

Тем временем, Процесс идёт и Жизнь МЕНЯЕТ-с-Я!
Через Богиню-Женщину приходит - Новое Со-ЗНАНИЕ!
Здесь, Бого-Люди НАРОДЯТ-с-Я НА СВЯТОЙ РУСИ!
Единое Пространство - это когда В ДУХЕ - Я и Ты!

Рождаются Прекрасные Создания!
ПРЕОБРАЖАЕТ-с-Я СВЯТАЯ РУСЬ - В Любви!
Мы по подобию Творца ТВОРИМ - Живём, не маемся...
Ведь, ВМЕСТЕ ВОПЛОЩАЕМ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА - ЕГО МЕЧТЫ!

06.07.2017 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Путь человека 
(Послание от 12.02.06, книга III)
1. Я уже сказал сегодня о том, что формирование менталитета человека, преображение его жизни и стремление к высотам Духовности есть Моё Задание для всех людей на Планете Земля!
2. Но путь сей есть не только преображение человека, но и преображение общественных отношений и формирование на Земле возможностей, обеспечивающих не только сейчас, но и в будущем постоянное совершенствование личности человека и достижение им Гармонии Духа и Материи.

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века