4

Сандра-Лис
Ты обещаешь больше меня не слышать...
Я же безмолвно просто курю на балконе

Мне под лопаткой - просто тебя увидеть,
Зная, что кроме меня больше никто не тронет.

Ты вычисляешь ходы, отпускаешь время
Я же ищу в пустоте твой запах......

И по ночам очень тобой болею...
С температурой под 40, а может так надо?

Чтоб не со мной, не меня, другую....
Чтоб по утрам не кофе, а чай с малиной...

А меня - прочь из головы такую,
Это и так тянется слишком длинной,

Слишком извилистой, непроходимой дорогой.
Только куда?...Мне бы самой ответить....

Ты обещаешь меня больше не видеть?...
Пообещаю - больше тебя не трогать.