В память об Аркаше

Тимофеева Наталья Анатольевна
https://www.youtube.com/watch?v=zKT4wj56zXY

Я еле шла,с тобой увидеться.
Я собирала себя в кучу,
Уколы,пачка сигарет,
И надкусить кусочек сахару.

Бежала больше мыслями к тебе,
А ноги,поспевали лишь за мной.
Потратив,что скопила на еду,
Я отдавала за билетик на концерт.

И не могла сидеть,когда ты пел,
Но не для танца поднималась.
Поет любимый человек !
Я поддержать его старалась.

А кто-то шепчет-"Ой,смотри,
Влюбилась,дура,лет не видя."
Мне наплевать на вас,иди,
Попробуй в жизни никого ты не обидеть.

Возьми,надень мою печаль!
Почувствуй горечь расставаний,
Не плачь,не бойся,смотри в даль,
Пойми слова из песни давней.

Постой,послушай,не скачи,
Как вошь на гребешке расчески.
А что ты знаешь о любви ?
С тобой-уж точно,не дружила вовсе.

О том я всем хочу порасказать,
Что,бережней послушай голос !
Кто в песнях вам хотел отдать
Свое тепло,согревший в холод!

Кто всем сказал свои мечты.
В вас жизнь вдохнул !Не каждый понял.
Что,как былинка на ветру,
Держался до последней боли.

Теперь могильные цветы,
Вновь уберает старый дворник.
Опять,как в те часы стою,
Когда ты пел нам песню -"Больно."