Мой июль

Ирина Разумова 2
Вот , наконец, пришёл июль с цветными розами
И с запахами спелых трав, ночными грозами...
Уже в пути, уже идёт мой День рождения!
Я знаю точно : Он несёт с собой везение!!!
Несёт охапками он радости и нежности,
Ещё объятий, поцелуев неизбежности!
Ведь лучшие его друзья, без ложной скромности-
День поцелуев ! День семьи, любви и верности!
Его встречаю и всегда я пир устраиваю!
И на купании в реке всегда настаиваю!
Я думаю не зря ведь так совпало:
Мой День рождения и День Иван Купала!!