Любоваться красотой...

Нина Мыльникова
Любоваться красотой необходимо.
Снег ли, грозы или зной - всё едино.
Дождь колотит по стеклу - это счастье!
Лучик выйдет из – за туч. Прочь, ненастье!
Бабочка присела вдруг на ладошку.
Ты замри и полюбуйся немножко!
В небе ласточки полёт интересный.
На лету она поёт звонко песни.
Солнце, дождик золотой в брызгах платье!
Значит, радугу быстрее встречайте!
Лист, упавший под ногой мало света.
Не волнуйся! К нам идёт бабье лето!

Жизнь - и радость, и печаль, но прекрасна!
Всё, что есть, что впереди - не напрасно!
Любоваться красотой необходимо!
Ты, листва, трава, земля - всё едино…

06.07.17.