Колодец

Чёрная Маска
Колодец тянет к себе
Напиться водички,
Чтобы привязаться к его доске,
Передвигаясь к долгой смерти.

Он стоит на высохшой земле,
Где кости под ней.
В его хладной воде
Приходят мысли: пей!

Он заманивает всех зверей
В последнюю путь,
Там, где нет дверей
В обратную сторону.