9 жизней

Анфеса
знай, у тебя 9 жизней
не бойся потратить одну напрасно
сомкни свои веки, не надо мыслить
ничего не закончится завтра

у тебя осталось ещё целых 8
не думай, что это конец
не суетися и бросься
вниз под поезд и на крышу вверх

холодный пот пробивает наружу
но это, 7 жизнь началась
зачем тебе столько нужно?
продай ее, и скажи, что она удалась

сидя за столом, смотря в неизвестность
думаешь, 6 ещё не конец
встав на осколки идешь в поднебесность
и не понимаешь, где этих жизней лорец

число 5 остановит, но не тебя
ты все бежишь далеко вперед
другие люди в след тебе глядя
кричат: не бойся, это все пройдёт

и вот она, 4 жизнь
стоит на пороге твоего дома
ты ей дверь открой и скажи
-привет, я тебя ждал,родная, три года

но сугубо распорядившись и ей
встретишь несчастную 3 жизнь
Но это нужно далеко не ей
Береги или забудь этот день

2? стоит ли начать волноваться
или тебя не пугает это
ты ждёшь, взрыв и аваций
что смог, так прожить с нею до лета

одна? одна несчастная! не нужная!
смотрит на тебя в упор
ведь это жизнь, жизнь наружная
а ты взял старенький но зато мощный ствол