Я жду тебя

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я ждала тебя все дни и ночи.
И держала облик твой в груди.
Ты со мной был рядом, но не очень,
Каждый день звала тебя приди.

Не засохнет нежная любовь к тебе.
Я её слезами полила.
Очень благодарна я своей, судьбе,
Что она тебя мне отдала.
__________________________
06.07.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~