А мне не надо ничего взамен

Висколия Юрина
            Любить так бескорыстно,я умею
            Не надо мне,поверь ничто взамен
            Тобой ,одним я лишь болею
            Как много в жизни моей перемен:

            А жизнь надела темненькое платьице
            Ношу его,а хочется так светлого
            И счастье моё в гору как-то катится
            Но я живу одна так неприметно

            Пусть люди говорят,я их не слушаю
            Что мол одна живёт,брак не к чему
            Я ем арбуз, и апельсины кушаю
            И верю счастью только своему

            В один прекрасный день,из роз составленный
            Приедет ко мне милый и родной
            И галстучек,в рубашечку,заправленный
            И перстенек на ручке,золотой

                Открою двери я ему ,конечно
                Впущу с радушием,ждала его
                И буду пить любовь свою,безгрешную
                И пить с любименьким вино

            Надену платье,с синими оборками
            И косы дивно,нежно распущу
            Открою я окошечко со створками
            И птичку -невеличку запущу

                И будет плакать дождь,роскосый..Осень..
                Смеяться будет радостно рассвет
                А я люблю тебя,ты знаешь,очень
                Ведь лучше тебя,верь на свете нет

           Звени моя гитара,семиструнная
           Да пой на все лады ты вечерком
           А ночь,вся шоколадная и лунная
           Так значит вместе будем мы вдвоём

                Дарю тебе букетик алой страсти
                Пусть шелком растилается трава
                И я уже ,любимый в твоей власти
                А подо мною,травка-мурава

           Не надо слов,они уже все сказаны
           Мы вместе с тобой,милый навсегда
           С тобою одною ниточкой мы связаны
           Так выпьем за любовь,родной..Я..за..