Скучаю...

Письменный Максим
Скучаю.
Я по тебе скучаю.
Я помню,
Сейчас ты занята.
Мечтаю.
И в облаках витаю.
До боли
Мечта моя пуста.
Растаю.
От строк твоих растаю.
Наполнят
Меня твои слова.
Скучаю.
Я по тебе скучаю.
Я помню,
Но кругом голова.
Скучаю...