Плачут все, кто знал тебя

Алина Линк
И погода плачет... плачет.....
Плачут улицы, дома....
Люди  горько ...горько плачут,
Плачут все, кто знал тебя,

Тополя поникли разом ...
Тихо , вяло так шумят ...
И на что ни кинешь взглядом:
Горечь все в себе таят...

Мы боимся слов сердечных
Подарить когда живём.
При потере..... и навечно
В пустоту произнесём

Дорогой, любимый, милый !
Разве это все слова ...
Молодой ты и красивый
Будешь в памяти всегда.

Вторят с нами даже ивы,
Что склонились у пруда .
Вот стоим мы у могилы,
Но не верим......нет тебя .

Только ангелы лишь знают
И вокруг тебя кружат,
Потому что принимают
В свой, неведомый нам сад.

Спи, родной, а что поделать ,
Изменить ничто нельзя.
Поднялась душа от тела,
Стали новые друзья.

Мы скорбим, мы плачем ..плачем...
Изменить бы всё..... нельзя
Сожалеем,  плачем, плачем,
Лист загнув календаря....
               Погиб   4.07.2017

                Памяти замечательного юноши...отроду 22 лет