Оставляю тебя...

Кристина Терехова
Давай с тобою посидим у камина,

Выпьем по бокалу красного вина.

Я попрошу тебя притворятся чужими,

Пусть для всех это будет игра!

Я начинаю эту игру сам один и без тебя...

Давай забудем это всё навеки

И больше никогда не будем вспоминать!

Я не причиню  тебе больше боли,

Я уйду и оставлю одну тебя...

Прости меня я не смог тебя уберечь от всего!

И притворятся, что люблю я больше не могу!

Прости меня я оставляю тебя одну...

Не плачь прошу тебя малышка,

Пусть слёзы сегодня текут в последний раз!

Прошу прости меня малыш за всё....

Но я сегодня оставляю тебя на век одну...

Я  так и не смог сказать тебе всей правды,

Я просто ушёл от тебя навсегда,на века!

Прошу простить меня и отпустить...

Я больше так жить не смогу!