Наполни себя...

Бу Или Болотная Екатерина
Таскливый смертный холод,
И пустота внутри,
Ты вновь мой друг так молод,
Но чувства все сожгли.

Светом наполнить себя изнутри,
Избавься скорее от пустоты.
Кошмары в тебе жить не должны,
Отпусти их ,скорей отпусти .