Фламенко

Алёна Демидова 2
Искрится страсть. Под тонким гладким шёлком
Всей чувственности скрыта глубина.
Фламенко - взрыв и тысяча осколков,
И каждый нерв - гитарная струна.

В едином ритме рока - боль и счастье,
В иной портал открывшийся порог.
Как крылья птицы тонкие запястья
И связь с землёю парой лёгких ног.

И, раскалённый в солнечном сплетеньи,
Поток энергий не остановить.
Фламенко - жизнь и краткое мгновенье,
Что, чувствуя, не можем объяснить.