Забытое и новое

Чёрная Маска
Он забыл свое прошлое
И забыл сто огней,
Что испортил им будущие,
Разбивая сердца, как камней.

Он избавлен жуткой боли,
Что ишла его телом,
И вспомнил о силы воли,
Где получен громким словом.

И живет новым миром,
Где управляет его жизнью.
Как хочет сделать певом,
Но не спрятать лист, что испачкан кровью.

Он решился в новый путь
И, забывши о старой крови,
Хотел к добру все вернуть,
Не вспоминая красные перчатки.