больной

Сивайя
ты безмолвно киваешь им головой ,
понимая насколько бессмысленны все слова.
только люди думают:"ты больной",
потому и глотаешь звуки и яд

но когда настигнет момент расплаты
и захочешь сказать всё, что раньше ты утаил
будет поздно,
а ноги будут из ваты
и поймешь, что слова ты давно уже все
забыл.

(с) Сивайя