Сердце б у

Александра Арсентьева
Сдается сердце, бывшее в употреблении:
Каменело, страдало, испытывало боль;
Все недостатки указаны в объявлении,
Но к счастью закрыт доступа пароль.
Надежды, мечты - все по счетам оплачено,
Сердечные раны зашиты вкривь и вкось,
И вроде бы все возможности истрачены,
Но предложение рождает спрос.
Считает, вспоминает, меряет давление:
Внешне - спокойно, внутри - гипертоник;
С ошибками заполненное заявление…
Сердце - с рождения гиблый хроник.
Сдается сердце, бывшее в употреблении:
Томы на полках - изученная любовь;
Все недостатки указаны в объявлении,
Но, по традиции, счастье уходит в ноль.
06.07.2017г.
18.00ч.