В городке из тысяч радуг

Натали Кобесова
Как забыть тебя скажи?
Как ?
Ты ...
Приручил
Без инструкций...

И началась
Моя сказка...

Однажды полюбив тебя
Я заблудилась
Среди миров,
Среди реальности,ненастей
Тебя искать...
Я стала...

Звезды шептались в ночи
Они тихо пели
Мне
О любви моей...
Про осколки слез
Юных грёз...
Они утром превращались
Утро в старом городке
И тысяч радуг из жемчуг
Юных муз....
А виновник этих мук...
 
Ты...

А сердце моё шептало ветрам
Несите мой зов
К его берегам...

А сердце осколки не считало
Мне шептало в путь
..

Натали Кобесова