У детей сахарные черепа

Локус Солус
У детей сахарные черепа,
Пиньята кричит от боли.
Города в огне.
И белый (то ли снег, то ли пепел)
Носится беспокойным облаком.
Дайте мне ещё обезболивающего -
не вынесу ещё один день.
Кровать объята огнем.
Корабль не доплывет до берега
И под взрывы фейерверков
Горящий пойдет ко дну.
И на маяках опять забудут мертвые
Разбросать из ладошек огни
Горстью глаз.
Земля впереди, но в конце концов
и внизу.