Гарьке. Портретное, или Хороши на заре Гималаи!

Сирожа Боцманков
Гарька наш – гусар отважный.
У него широкий лоб
И хлебальник кавадратный,
Чтоб графинь наш Гаррий грёб.
Эполеты золотые,
Аксельбант к пупку прирос,
И сказать уж неприлично
Про огромный сизый нос.