Не легион, восьмой нас миллиард

Михаил Павлов -Весьегонский
Гневят на небесах седого Бога,
Грешат поныне с Евою Адам.
Нас слишком много стало. Очень много-
Семь миллиардов! Страшно небесам.
Все признаки того, что песня спета,
Пророк Исайя предрекал и тут,
Нетонущие биотуалеты
Ковчегами по улицам плывут.
И осыпает градом, как шрапнелью,
Медведь в лесу от ужаса дрожит!
Как глупо в бренной жизни ставить целью
Держаться за дома и гаражи.
Всё карточное - рухнуло, и нету!
А уцелеет только лишь одно,-
Пластмассовые биотуалеты,
По принципу не смогут лечь на дно.
Кто правду скажет, кто ответит честно,-
Как скоро упадёт дворец из карт?
Нас много. Мы безумные, нам тесно.
Не легион, восьмой нас миллиард.            
        ***


   фото - авторская работа