Мы заперлись в комнате

Локус Солус
Мы заперлись в комнате
             и долго играли.
                Постоянно озирались,
Шипели друг на друга,
                боялись -
побеспокоят. Мы играли в доктора.
            Я много резал,
                ты вначале стонала
Где я ошибся?
                Ты проиграла.

Рассвет пришел - ты не дышишь.