Божий дар

Елена Некроткова
Если б ты ощутил хоть на миг
Всю ту боль, что ты мне причиняешь,
И услышал души моей крик.
Ничего о любви ты не знаешь,
Все от слез онемело лицо
И от горя дрожат мои руки,
Сердце сжалось тисками в кольцо.
Лишь рыдания слушаю звуки,
Моя жизнь превратилась в кошмар.
Словно душу мне насквозь пронзили.
Говорят что любовь божий дар.
Только мы ведь его не просили...