Я иду по пути

Настя Ворон
Я иду по пути,
Каждый шаг мне дается с трудом.
Сколько бед впереди,
Но я буду бороться с огнем.

И внутри меня тьма.
Умываюсь прохладной водой.
И вокруг тишина-
И вороны кружат надо мной.