Не-живая 25. Плен

Вадим Кочетов 2
Не-живая
Словно чушка иду. Надо мыться скорей!
Впереди за кустами широкий ручей.
Тряпки грязные скинув, спешу я нырнуть!
По течению вниз расплывается муть…
Выхожу. Хорошо!Постираюсь – и в путь!
Шорох... стала вставать - не успела чуть-чуть!
Кто-то вдруг моё горло ручищею цап!
А другой в рот впихнул туго свёрнутый кляп…

Генрих
Мы у русских в тылу. В ночь уходим назад.
Залегли под кустами. Вдруг видим – солдат
Раздевается быстро, ныряет в ручей.
Повезло! Надо действовать, только быстрей!
Кляп впихнул, к горлу лезвие... Девка!! Ну что ж –
Развлечёмся, допросим… а после – на нож.
Вот везёт так везёт! И, глотая слюну,
Девку голую я за собою тяну…

Не-живая
Руки, ноги связали, приставили нож:
«Если крикнешь – мучительной смертью умрёшь!
А расскажешь нам всё да нас всех ублажишь –
Не зарежем, ты шкуру свою сохранишь.
Поняла?» Я киваю. Кляп вынут. Лежу.
Жду, что дальше. Ну, я им сейчас покажу!
Немец звучно сглотнул, словно в горле комок,
И немытой рукой лезет мне между ног…

Генрих
Ох, не нравится что-то у девки в глазах!
Слишком смотрит спокойно – а должен быть страх!
…Запросился назад утром съеденный суп:
Перед нами гниющий раздувшийся труп!
Губы сгнили, распухший язык во весь рот,
Из глазниц ядовитая жижа течёт…
Хлопнув, рвутся верёвки… О Божия мать!
Труп встаёт… «Ну, ребятки, с кого мне начать?»

Не-живая
По дороге иду и хихикаю: да…
Я не зря этот образ кроила тогда!
"Ублажила" по полной я всех пятерых!
И несу я ребятам в санбат жизни их…