Страстное

Спутница Муз
Ани саруф алайх / сруфа алэйха – дословно - я сожжен/а тобой
Хамуда / хамуд – милая / милый
(иврит)

Ани сруфа алэйха осталась кучка пепла
и ту развеет ветер не позже а теперь
Ани  сруфа алэйха любовь росла и крепла
но от неё остался горячий шрам потерь

вскипали бурно страсти  Ани сруфа алэйха
и нас четвертовали и опускался кнут
ты пел мне дифирамбы изящным слогом шейха
Ани сруфа алэйха прощай теперь хамуд

не стану я до веку строчить тебе стишата
Ани  сруфа алэйха и тут сейчас не ложь
вчера хотела смерти сейчас свободе рада
не веришь и не надо любви всего на грош

Июнь::2017