Тебя позову

Анатолий Садчиков
Холодный июль
с сиренью душистой,
дырявый от пуль
дождей серебристых.

Ты нам сотворил
жестокое время,
в объятьях зари
ломая деревья.

Торнадо и шторм! –
а сердце не хочет,
чтоб рыбам на корм
достались все ночи.

Я здесь навсегда
в июле до боли,
где льется вода
на крыши и поле.

Стреляю в упор,
чтоб всё прекратилось:
и холод и шторм
тебе лишь на милость.

Тебя позову,
и имя присвою,
чтоб падать в траву
ночами с тобою.

Ты будешь со мной,
тебя я согрею
горячей волной
на вечное время.