Дождь Любви

Динара Салахиева
     Водопад с небес... Льет и льет...
     Чистота свою песню поет...
     Омывает Планету, любя...
     Дождь Любви - очищайся, Земля!

     Подставляйте ладони, друзья.
     Убежать иль укрыться - нельзя.
     Сквозь себя пропускайте Поток,
     Дождь Любви посылает Исток...

     И тягучим дождем проливным
     Смоет лето наш важности "нимб",
     Декорации страха сметя,
     Проявляя Природы дитя...

     И Планета, омыта дождем,
     Превращается в Радости Дом -
     Прорастают Любви семена...
     Нас, ростки, обнимает Она...