Верю

Валентина Ярошук
Вселенная, как винограда гроздь,
Со сросшимися в ней Мирами.
И в бесконечности я – гость,
На миг один меж временами.
Но этот миг дарован мне
В этом величии пространства.
И цель моя – в Величине
Нести мой символ дилетантства.
Моим стихам, средь бытия,
Судьба одна – недолговечность.
Лучиком света,  мысль моя,
Однако, просочится в ВЕЧНОСТЬ!