Грустный юбилей

Алла Польская
ГРУСТНЫЙ ЮБИЛЕЙ
 

Ты не пришёл ко мне вчера,
Мой юбилей был слишком грустный,
Сон отступил до самого утра,
В период ожидания трудный.

Исчез, как призрак, мир стал мрачноват.
Так время в жизни быстро утекает.
Ты душу мою, словно, взял напрокат,
Теперь же она, сиротою, блуждает.

Весь этот период, контактов глухих,
Огромной боли страница.
Пульс сердца на время затих...
Мне плохо... Подайте водицы...

22-06-2017
                ***
АР (оригинальная версия)