Ласточки летают быстрые

Александр Савин 3
Ласточки летают быстрые,
Низко над землей, к дождю.
Я к тебе дорогу выстрою.
Я к тебе еще дойду.
Скалы наши мохом мечены,
С точки неба, до земли.
Мы с тобой судьбою венчаны,
Только ты всегда вдали.
Ночь несет печаль делимую.
Ты, как прежде, далека.
Вспоминаю я любимую,
И от памяти - тоска.