Портрет

Дмитрий Мостовик
Мадам! ! !
Взгляд с фото нежность излучает.
Цвет губ.........
Так манит спелостью к себе.
Зачем........
Река тоски течёт меж нами.
Как жаль.........
Что немогу придти к тебе.
 
Лишь мысль........
Летит к тебе обнять с любовью.
А ветер друг......
Нашепчет на ухо стихи.
Ты знай.......
Что я везде всегда с тобою.
Поверь......
Лишь о тебе мои мечты.
Придёт зима. ......
Снежинкой в губы поцелую.
Весной пришлю.......
С концертом в гости соловья.
А летний луч. .......
Теплом душевным приласкает.
Осенний дождь......
Омоет нежностью тебя.
Я рад.......
Что случай свёл меня с тобою.
Молюсь.......
За счастье для тебя в ночи.
Дай Бог.......
Чтоб тучи плыли стороною.
Мадам. .......
Ты навсегда в моей груди.