К тебе

Сандра-Лис
Пусто тут и никакого просвета.
Где ты?
Забери меня отсюда
И если ты спросишь меня - я буду!

За тобой, против ветра, спиной встану...
Омою раны...
только не покидай,
Только будь честен со мной...

Я выстрою стены твоего города и буду горда тобой.
Ты уютный дом мой..
И я слепну от радости касаний твоего тела...

Где ты?.... И есть ли тебе какое-нибудь дело?

Мне страшно засыпать по ночам,
Не отдам никому этого чувства, застрявшего в грудной клетке.
А вокруг решетки и сетки...

И воздух распирает легкие рядом с тобой
Я с тобой стала островом

Необитаемым...Забери меня себе,
Необходимый мой.

Пусто тут и никакого просвета...
Где ты, Красивый мой, с кем ты?....