Небо Сирии

Николай Капшитарь
В зените солнце, дали синие
И ширь без края и конца.
России небо, небо Сирии-
Оно одно в руках  Творца!

Чтоб тучи черные и сирые
Не  заслонили Божий свет,
 Взлетают  «Миги» наши в Сирии
В закат и в полдень, и в рассвет.

Ребята смелые и сильные…
Остались только - бы в живых!..
Пока они воюют в Сирии,
В России молятся за них.