В России благоденствует народ...

Петрович 69
В Европе снова митинги , бастуют !
В России благоденствует народ ,
С экрана вновь победно рапортуют -
На триста рэ вчера повышен МРОТ !

Конечно , коль зарплата в сотню МРОТов ,
То депутатам не о чем тужить !
Им глубоко плевать на идиотов ,
На МРОТ ( один ! ) , которым не прожить !

06.07.2017