Я у Неба Тебя попросил!

Михаил Светличный
Я у Неба Тебя попросил!
Ты пришла на Рожденьи Весны!
Ты пришла в Свете жизненных Сил!
И шепнула: «Сбываются Сны!»

Мудрость Вечности тихо сплела
Наших Встреч и Любви Колыбель!
 И Земля от Любви ожила!
И манил Нас любовник-апрель!

Лес шептал Нам, шептала трава,
Сохраняя все Таинство Встреч
Небо тихо манило: «Пора!»
Я касался Твоих нежных плеч…

Мы сливались… Сливались уста!
Я в Любви обвивал тонкий стан!
Не хватало Земного Холста,
Описать всей Любви Нашей Храм!