Твое море - мой новый дом

Асканий
Я встретил тебя с побережья
На холодном и мокром песке
Ветер дул порывисто спешно
Завивая на солёной руке

Твои волны катились на скалы
Шипя пенкой как тысячи пчёл
Ты тушила весенние палы
И тогда за тобою пошёл

Ты звёзд море таящее небо
Все миры в своей глубине
Ты тот луч последний из света
Что рубином сияет на дне

Я влюблен в твои все прибои
В твои штили, бури и шторм
Теперь дом мой - морские покои
Мое море - ты мой новый дом