Не делай зла другим тебе ответят тем же

Елена Николаевна Шуваева
***
Не делай зла другим – тебе ответят тем же.
Ведь, что ни говори, а жизнь всегда права.
Но даже если ты напрасно терпишь беды,
То знай, что Богу лишь судить нас власть дана.
27 июля 1996