bye bae bye

Бледный Тони
Ты знаешь
Я давно не чувствовал чувств
Занимаясь сексом
Нет, не потому что я пуст
И вроде не бестл'
Мы проводим с ней отлично время
Целуем друг друга
И даём обещание
Оставаться друзьями узкого круга

ты знаешь,
Зато эмоциональная свобода
Сегодня я нудный
Завтра я бодр
Мы с ней так второй месяц лета
И никакого минора
Только секс, сигареты
Вместо ссор разговоры

ты знаешь
Все желание видеться с ней
Возникает от депресни'
Это конечно грязные связи
Зато нет никакой возни

Но вчера засыпая
Я понял что достигаю края
Ведь я ничего не чувствую до такой степени
Что это пугает

Bye bae bye