Никогда не быть мне той, что прежде

Ольга Валентиновна Крюкова
Никогда не быть мне той, что прежде…
В прошлое – дорога на замке.
Не осталось места ни надежде,
Ни рисунку на речном песке.

Льну к пейзажу сникшею берёзой.
Ветви долу низко опущу.
Завтрашнюю жизнь метаморфозой
Из вчерашнего сегодняшним мощу…


15.04.2017г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова



Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными правообладателями.


Стихи.ру
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2017
Свидетельство о публикации №117070606292