ангел умаялся

Роланд Задунайский
зелёнкой смазав сбитые коленки
повесив крылья на верёвку и трусы
прилёг замученный полётами у стенки
подросток ангел золоты власы...

устал бедняга средь людей возиться
их направлять на правый божий путь
передавать их просьбы видеть суть
и знать что могут и предать и обмануть
и всё равно не прекращал трудиться...

умаялся...поспи любезный друг
годы юны  судьбы очерчен круг
присмотрят за тобой с любовью братья
Слава Всевышнему безчисленна их рать
улыбки их светлЫ...теплЫ объятья...

и над тобою Божья благодать...