К3 - 3

Алла Дмитриевна Соколова
Но до ночи далеко... - и дождаться не легко! - вот Адвай и топотит - возбуждает аппетит! - раны сердца бередит - ждёт оплату за кредит!... - Вспоминал и мял педали - как из поезда кидали - брата младшева, садюги! - хорошо, хоть жил на юге! - может шлёпнулся в болото - нету навыков пилота! - "Микки! Микки!" - крик из зоба! - а из глаз струится злоба! - А гаврош и есть тот Микки! - обернулся он на крики - но не понял, кто кричал - может вдарила моча? - показался голос брата... - Тут увидел акробата - гЭомЭтра и бойца! - и заблеял, как овца - что Адвай ево должник - накрывает пусть пикник - мол, ево ботинки спас! - и заглядывает в глаз! - Ай брезгливо морщит лоб - чё мол вякаешь, холоп? - в дружбаны, не вышел рылом! - и к родному брату - тылом! - душит гнев на это быдло! - хоть судьбина не повидло - чё ж, срываться на людЯх! - Глядь, ЧандИ идёт на шлях! - вот удача, так удача!  - та стоит и чуть не плачет - Ай прижал её к стене - так напомнив о вине! - та шарахнулась с подносом - хоть отделалась поносом - и почти что впала в кому - прохрипела - "Мы знакомы?" - Но при чём тут рабба ве??? - как доской по голове! - эт мотив не их романа! - там любовь!!! - а здеся драма... - грязно к Чанди приставал - зло и боль на ней срывал!... - А виновны три сестры! - те, на пакости шустры - вон мальчишку как обули - вместо перстня фигу вдули! - по напёрсткам видно дока - напаять бы бабе срока - подержать ба на баланде... - тут записка энтой банде - дескать, знаю тайну вашу - ужасом три дня украшу - что остались до служенья! - лиц сменилось выраженье... - полны памперсы наклали - три таинственные крали! - им бы двери в храм открыть - и сокровища схватить... - Закатился солнца диск - и Адвай пошёл на риск - снял охранников у Чан - молча, как у англичан... - мститель стал неуловимый - мыслил мозга половиной! - сатисфакция, не мера - разведут, как пионера! - бросил факел на дупатту - в смерти ж мамы виновата! - уж под платьем дымный дух - та стоит и ловит мух - уж почти в одних трусах! - наконец, почуяв страх - обернулась, в горле ком - пред мущиной голяком! - тот, зипун сорвал с плеча - жалил взором палача - та, в конвульсиях забилась - и сознания лишилась! - хоть с изъяном и враги - жечь дупатту не моги! - привалилась в грудь Адвая - нагишом и чуть живая - как Кхуши тогда на стройке! - снят ремейк послЯ попойки... - Чан до Куки - как до звёзд! - на лице толкли овёс - фэйс тяжёлый, семь на десять - рот отдельно надо взвесить - закачали в губы ботакс... - а Кхушинка, прям как лотос! - Статуэтка из фарфора - рабба ве её опора - защитит и приголубит - пропоёт, как Чоте любит! - для Чандини бы без спору - "Танец с саблями" был в пору! - лик наетый! В уши - стрелы! - где фантазии пределы!...