Не казался нужным

Анфеса
ты не казался нужным раньше
и в далеком будущем не виднел
но теперь не смогу иначе
не уходи, не покидай мой удел

и не числился в книге желаний
не закладкой и не паучком
мне не нужен был и в создании
а тепепь я прошу о другом:

оставайся на долго рядом
не забудь никогда мой дом
чтобы слезы не сыпались градом
я хочу называть "наш" этот дом

не забудь мое светлое имя
если можно его так назвать
ведь оно стоит не за ними
а за радостью и за печать

не принимала тебя в серьез
всё шутки да разговоры
никогда не щадила слез
от твоих анекдотов и заговоров

не увидела в тебе того
кем бы душа моя повелась
зато теперь я знаю из-за кого
моя мечта опять завелась

не сказать бы что я слепа
да я вовсе не вижу света
что теперь я для тебя мила
а ты для меня - кусочек лета