Голодный желудок

Елена Лебеденко 2
Голодный желудок
Журчал как ручей,
Рычал  как волчица
И шикал как змей!

Он квакал лягушкой
Болотной…
И вот
За эти страданья,
За эти стенанья
Хозяин
Бедняге
Купил
Бутерброд!