Девушка-Настроение

Ирина Ню
Девушка-настроение.
Переменчивая погода.
Туча, прячущая радугу,
Время от времени
Дарящая разной природы ливни,
Я следую за тобой куда угодно -
По небу, полному
Плывущих облаков и других,
Мне подобных, явлений.
Пронзенная солнечным бивнем,
Вновь играюсь со светом и тенью.

Июнь 2017

#irinanu #иринанусинова #стихи #поэзия