Порхание бабочки

Ирина Ню
Храм любви. Дворец истины.
Разум наполняет мозг смыслами,
Хранит конверты со старыми письмами,
Ловит порхающее мгновение,
Которое ты тут же постиг:
Как и куда ты идешь,
Когда есть легкое дуновение...
Направо, налево, напрямик,
Понимая, любовь - зависимость
Выбирать самому каждый миг.

Июнь 2017

#irinanu #иринанусинова #стихи #поэзия