Если Мы долго прибываем в вне отчизны

Моргун-Джеджалий Виталий
Если Мы долго прибываем в вне отчизны -
Ныряем в мир где властелины - миражи.
И для  души являются   и после тризны -
Нежные лики мест далекие от блажи.

 Ищем сердцами  - схожие на Родины пейзажи,
Живительную энергию  без сатанинской "сажи". 
Жизнь  само-изуверство - бегство  "в не куда" "отъезды".
Дыхание свободы и от ведущей на дно в болоте борозды.
                Моргун.В.Е.