Город у моря

Инесса Митина
Город у моря с душой на просторе,
С криками чаек и плеском волны,
Парусник рвётся, мечтая о воле,
Ветру послушный,с ним он на "ты".

Город у моря качает и тешит
Высокой мечтой, подобной волне,
Город у моря хочет утешить,
Если мечта вдруг уж на дне.

Это судьба жить у самого моря,
С простором дружить, каждой волной,
Чайкой кричать всем: «Город у моря!
Лети же все выше с моею мечтой!»












Фото из Интернета.