Аромат правды

Виктория Владимировна Белова
Везде , где правда, капля лжи,
А возле солнца, маленькая туча.
За створкой темноты ее держи,
Но все равно, раскроется трескуче...

Ты просишь посмотреть в свои глаза,
А я уже все знаю , все раскрыла.
В руке моей застывшая слеза.
Но я другой рукой ее прикрыла...

Вот видно даже клятву не сдержать,
Никто не может этого изволить.
Приходиться от этого бежать,
Приходиться огонь тушить позволить.

Приходиться в себе весь лес томить,
Укрыться от напасти можно там.
Придется и обиду ту забыть...
Что послужила ядом всем цветам...